| Recettes du monde | |
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Auteur | Message |
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Eáránë Tasartir reine des eldhel
Nombre de messages : 951 Age : 54 nom elfiques : Eáránë Tasartir PSEUDO TRAVIAN : earane /cherche pas
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 11:33 | |
| mdr c'est trop fort ca logosse va etre connu notre forum est indexer sur google donc ce qui est dedans ressort :oki: | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 11:35 | |
| pas bon ca va faloir trouver une soluce. |
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Eáránë Tasartir reine des eldhel
Nombre de messages : 951 Age : 54 nom elfiques : Eáránë Tasartir PSEUDO TRAVIAN : earane /cherche pas
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 11:44 | |
| ben peu rien faire moi | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 11:52 | |
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Eáránë Tasartir reine des eldhel
Nombre de messages : 951 Age : 54 nom elfiques : Eáránë Tasartir PSEUDO TRAVIAN : earane /cherche pas
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 12:15 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 16:50 | |
| prendre 6 paupiette de veau les faire revenir avec de l'huile d'olive mes 1MNS de chaque qoté gardé le suc biensur mettre un demi litre d'eau trois cuillere a de fond de veau metenir a ebulition et mettre les paupiettes les faire chauffé a feu doux mettre les pommes de terre en ronbe des champs epkuché lolll laissé mijotter quelleque minute et servire bien chaud c'est un regale loll Ala maison ces moi qui fais la popote loll |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 18:33 | |
| ah tu fais la popote moi aussi,j'aime bien cuisiner. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Sam 5 Sep - 19:56 | |
| loll et oui je cuisine lolll logosse et encore pour tes troupes sur mes vivi mon ami j'espere te voire sous ton pseudo cette fois sur le prochain speeddd |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Dim 6 Sep - 15:23 | |
| Mdr! J,ai du retard! Oui je ferai la recette de sucre vanille Zaza! Mais là tu m'a ajouté une interrogation gar je me même dans vos appellations de sucre. Chez moi le sucre en poudre est du sucre à glacer, c'est comme une poudre comme de la fécule de maïs ou d'amarante. Mais le sucre que l'ont mets en cuisine est un sucre granulé tout simplement. C'est bien de celui-là que je dois me servir? Legosse et baltazar, il y aurait pas un mec libre dans mon créneaux d'âge? J'aimerais bien un cuisinier comme vous les gars, comme cela je pourrais cuisiner avec! Là je vais à la bouffe car vous m'avez ouvert l'appétit! Hier j'ai goûté des steak de Troll! Mais pas osé goûté au doigts de Gobelins que les Vickings faisaient cuire! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Dim 6 Sep - 15:30 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Dim 6 Sep - 15:35 | |
| Ben quoi??? tu me présente quelqu'un?? |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Dim 6 Sep - 16:50 | |
| Cool hier soir j'ai fait ma première tarte aux poires avec une petite frangipane ^_^ trop bonne j'en ferais ce soir encore ^_^ je vous enverrais la photo demain.
Dernière édition par Prince M le Dim 6 Sep - 16:56, édité 1 fois |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Dim 6 Sep - 16:54 | |
| domage moi j'ai pas les fruit lolllll mais pour la photo |
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Eáránë Tasartir reine des eldhel
Nombre de messages : 951 Age : 54 nom elfiques : Eáránë Tasartir PSEUDO TRAVIAN : earane /cherche pas
| Sujet: Re: Recettes du monde Lun 7 Sep - 12:02 | |
| voici une super recette !!! Axoa basque Ragoût de veau traditionnel du pays basque du canton d’Espelette qui s’accompagne presque toujours de pommes de terre sautées ou riz.Difficulté : Très facile Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Courses pour 6 personnes :
- 1 kg à 1,2 kg de veau dans l’épaule
- 2 oignons
- 200 gr de jambon de pays avec du gras
- 2 gousses d’ail
- 6 piments verts doux ou piments d’Espelette en morceaux
- Piment d’Espelette en poudre
- Sel
Recette :
- Vous coupez la viande en petits dés de 1 cm de côté au maximum.
- Vous pelez et émincez finement les oignons.
- Vous coupez le jambon en tous petits dés, en réservant les dés de gras à part.
- Vous faites chauffer une poêle épaisse sur feu modéré,
- Vous y faites fondre le gras de jambon, puis vous y jetez les oignons et les dés de jambon, vous les faites revenir puis vous ajoutez la viande et les gousses d’ail pelées et écrasées.
- Vous faites rissoler 10 mn en remuant souvent.
- Au bout de ce temps vous ajoutez les piments verts équeutés, épépinés et coupés en fines lanières.
- Vous mélangez pendant quelques minutes, vous couvrez et vous terminez la cuisson à l’étouffée pendant 20 mn environ.
- Vous assaisonnez en fin de cuisson seulement avec une pointe de piment d’Espelette et du sel.
Vin d'accompagnement Un Irouléguy local du Domaine Arretxea, rouge ou rosé | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Lun 7 Sep - 16:54 | |
| Cela à l'aire bon (mais le jambon en trop mdr) Je pense que je ferais très prochainement cette recette mais que puis-je subtituer au jambon ma Reine ? |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Mar 8 Sep - 2:55 | |
| Messire essayer le canard! Je me rappelle avoir goûter un bacon de canard quand je suis aller en France et c'était semblable au bacon de porc.
Un peu de canard fumé avec le gras devrais faire l'affaire je crois |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Mar 8 Sep - 12:42 | |
| Je penses que Princesse a raison Un magret de canard devrai faire l'affaire |
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Invité Invité
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Mer 9 Sep - 23:05 | |
| La cuisine c'est de la chimie, il fuat juste faire les bon melange Pour ceux qui manque de temps mais qui en on mare des oeufs sur le plat tout seul Petite variante Sans une poèle assez haute ,mettre a chauffer une cuillère d'huile d'olive, mettre des quartier de tomate et les faire revenir, ajouter de l'ail du persil ou du basilic, du sel du poivre si vous trouvez les tomate trop acide ajouter une cuillère de sucre Laisser fondre les tomates et casser vos oeufs dessus , laisser cuire les blancs Bon appetit !!! ( ça marche aussi avec des tomates en boite ) |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Mer 9 Sep - 23:13 | |
| : : :oki: Merci ma belle Zaza! C'est souvent le plus simple le mieux! |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Jeu 10 Sep - 22:50 | |
| Il y a aussi la poelee de courgette Tu fais revenir tes courgette a la poele dans de l'huile d'olive avec des oignons et de l'ail sel poivre selon le gout Tu la mange comme ça en accompagnement d'une viande ou tu mets ta preparation sur un fond de pate avec des tranches de fromage a raclette dessus et tu fais cuire au four Excellente en entreé ou comme plat principale avec une bonne salade verte Et en plus il n'y a pas plus dietetique |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Recettes du monde Ven 11 Sep - 3:38 | |
| : : : : tu me donnes plein de bonnes idées ma jolie! Mois j'aime bien les Pommes de Terre aux poireaux Dans un plat graissé, mettre un rang de poireau coupé en rondelle, un rang de pomme de terre, assaisonné au gout, et recommencer autant de rang que désiré en terminant par les pomme de terre avec un peu de beurre dessus. En variante on peu mettre du fromage dessus ou une petite béchamel Cuire au four à 350°F (? en °C) environ 30minutes, piquer pour s'assurer que les pommes de terre sont cuites. Note: si je gratine, je mange avec légumes seulement ou salade. |
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| Sujet: Re: Recettes du monde | |
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