moi les petits adore ça:
prenez des oeufs et faite les cuire en oeuf dur!!
ecailler les et couper les en deux sur la longueur
recuperer le jaune avec une petite cuillere les mettre dans un bol
prendre de la mie de pain en mettre dans le bol (autant que le jaune d'oeuf)
rajouter du lait dans le bol ,melanger le tout afin d'obtenir une pate epaisse et homogene.
Avec cette pate vous allez remplir l'interieur des oeufs dur couper en deux
au fur et à mesure que les moitiers sont remplies, disposer les dans un plat que l'on peut mettre au four.
Faite une sauce bechamel:
Pour la sauce béchamel Pour : 2 personnes
- 35 g de beurre
- 2 g de sel
- 10 g de farine
- 500 g de lait (ecreme ou demi )
- 1 g de muscade râpée ou en poudre
- 0,5 g de poivre
Une fois la bechamel prete, la verser dans le plat sur les oeufs .
Mettre du gruyere rapé et enfourner!!!
Le sortir du four quand ça gratine au dessus.
Voilà une petite recette facile et éco
Vous pouvez l'acompagner de riz.